Семья

Как хорошо иметь семью,
Домой спешить,нагретый раем,
Когда ты знаешь,что там ждут,
Нет, с нетерепеньем ожидают!

Какое счастье жить в любви,
С любимым рядом проспаться,
На все печали, все нужды,
Им запросто в ответ смеяться.

Какое счастье частью быть
Такого хрупкого ведь мира,
Какое счастье жить, любить,
Черпать в семье заботу, силу.

Какое счастье сохранить,
И не разбить о быт и зависть,
Не разорвать той клятвы нить
И вместе встретить старость.

03122014


Рецензии