В ноябре

Я так жду слова, но слышу дрожь.
Ты устал, всё ясно.
Поиграл.
Изливает душу зимний дождь,
Он уже как я. Ушёл в астрал.

Поматросив бросил, словно вещь.
Я в чулане, в самой серой мгле.
Что смеёшься?
Я не стою свеч,
Их останки исчезают, стлев.

Ветер пробирает до костей,
В рёбрах щемит душу сизый дым.
Я в коробке.
А со старых стен
Давят нарастающие льды.

Сердце колет холод и озноб.
Так давно меня никто не грел.
Прочь коробку,
душу из оков
И растаять в сером ноябре.


Рецензии