К редким девушкам

Доставлю вам боль на блюдечке,
Привезу ее вам на карете,
Достану хитрую дудочку,
Удивлю вас игрой на кларнете,

Вскружу ваши головы дурочки,
Ни нуждаюсь я в сигарете,
Ни нуждаюсь я вашим юбочках,
А нуждаюсь я в Джульетте!


Рецензии