Морозный привет

В чудном инее берёзки,
 будто девицы чисты.
По сугробам светят блёстки,
 небывалой красоты.

Подморозило и тихо:
 на душе совсем легко.
Потерялось где-то лихо,
 улетело далеко.

Рассмеялась звонким смехом:
 здорово среди берёз!
Обсыпая хрупким снегом:
 шлёт привет нам - свой, мороз!

      03.12.2014 года


Рецензии
Легко и мило! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   25.12.2014 12:15     Заявить о нарушении