Звучим на одной струне

     "У прошлого не будь,
   как пленник, на цепи."
              Амар Хайям.
    
Звучим на одной струне
в тональностях разных мы.
Ты всё ещё на войне,
о ней ещё видишь сны.
О ней, о проклятой, о ней,
в которой и смысла нет.
Не видишь за ней закат,
не видишь за ней рассвет.
За нею нею не видишь глаз,
за нею не слышишь слов.
А в жизни, что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
не видеть себя готов.


Рецензии