О себе

Всегда упрямлюсь и не буду приземляться,
И с внуками играю я в футбол!
Да я такая и буду улыбаться,
Когда кричат мне в след:
"Прыть быстро успокой!"
И я не бабушка, а милая подруга,
И буду такой много, много лет!
Я не хочу сидеть на лавочке, скучая,
Вязать носки, а внученьке берет!
Пишу стихи и думаю о счастье,
Хожу в бассейн и плаваю в пруду,
И долго проживу на белом свете,
Да потому, что жизнь свою люблю!


Рецензии