Боль разлуки

1. Зачем была эта игра?
   И что она тебе дала?
   Лишь боль разлуки и тоски
   Пять лет те были нелегки.

2. Теперь одна лишь пустота
   Не поддержал никто тогда
   И где же правду отыскать
   Кто сможет мне все рассказать?

3. Увы, не знала я тебя
   И не жалела я себя
   Ты посчитал я предала
   Но никогда я не лгала.

4. Любила и сейчас люблю
   И объяснится я молю
   Меня не слышишь ты, а жаль
   И в сердце горькая печаль.

5. Стучу я в запертую дверь
   Прошу, любимый мне поверь,
   Напрасно я стою и жду
   К тебе я знай не прибегу.


Рецензии