Новое время

При свете свечи
Пишу я стихи,
Хотел бы я так вам сказать.
Но время прошло
Давно уж ушло,
Покинули нас те дни.
Сейчас все не так
И в мире бардак,
Печатаю я не спеша.
Война за войной
Болезнь или зной,
Сейчас и тетрадь не нужна.
Держу я в руке
Свой чудо-экран,
Он заменил мне перо.
Хотя и пера
Не держал никогда,
Назад не вернуться, друзья.
Пропали балы
Исчезли пиры,
И пишут уже не так.
На честь наплевав
И слов не сдержав
Уходят во мрак, навсегда.
Даму сердца найти
Словно камень в пути
Предала, другую найди.
А раньше за дам
Любой жизнь бы отдал,
Рядом с собой удержал.
Но то время ушло,
Давно все прошло,
Не повернуть его вспять.


Рецензии