На страницах интернета

На страницах интернета –
Человечества мораль.
И чего там только нету
На морали магистрали.

Будто в зеркале инстинкты,
Вандализма беспредел.
Революции,
Конфликты.
Мир, поди,
Осатанел.

В виртуальной,
Новой жизни
Среди бытия тоски
Мир всегдашний не исчезнет,
Пробиваются ростки

Гуманизма душ залетных
Интернет насобирал,
Создавая безотчетно:
Гуманизма пьедестал.
        ……………..
                24.-7.13.


Рецензии