Я все-таки тебя любил

Я все-таки тебя любил,
Может не так, как это делали другие.
Когда ты уходила я спокойным был.
Совсем не так, как это делали другие.

Я не дарил тебе цветы,
И серенады под окном не пел,
Не в этом ведь сокрыто счастье.
Я не сжигал мосты, внутри огонь горел,
И ножик я не подносил к запястью.

Лишь изредка писал какие-то слова,
Но что мы можем рассказать бумаге?
Как-будто в книге жизни новая глава,
Которая затеряна в забытом всеми мраке.

Да, я смотрел в глаза,
Как одержимый в них искал тепло,
С надеждой следующий шаг, но дальше пропасть.
Прикосновения жгли насквозь меня всего,
Ритм сердца развивал безудержную скорость.

Но так несбыточны порой мечты,
И чтобы я не делал - все сгорело.
Твой образ перестал быть эталоном красоты,
Что очень долго мое сердце грело.

Да, может слишком я спокойным был,
И не дарил тебе подарки дорогие,
Но все-же до безумия тебя любил,
Совсем не так, как это делали другие.


Рецензии