Потеряла власть давно и прочно репутацию...

Потеряла власть давно и прочно репутацию,
И с тех пор она всё больше стала просто чахнуть.
Поменяла власть тогда свою ориентацию, —
Так и норовит «не дать», а посильнее «трахнуть».


Рецензии