Останься добрым...

   Не важно - сколько ты прошёл.
Жизнь не измеришь километром.
К одной лишь мысли я пришёл -
Останься добрым человеком.
  Не огорчайся,что тебе
Всемирной славы не досталось,
Что мало золота в торбЕ,
Не в этих измерениях радость!
  Богатство - то,что ты любил,
А слава - что тебя любили,
Что сына на руках носил
И пеленал в постели.
  Не важно,сколько я пройду,
Ещё по жизненной дороге.
Быть может смысл другой найду,
Тасуя и рифмуя слОги!


Рецензии