Одно желанье...

Ни кто не расскажет, покажет ни кто,
Но в мыслях всегда есть желанье.
Возможно их много, но только одно
Заставит ускорить дыханье.

Ночью погаснут вдруг фонари
И с неба исчезнут все звезды.
Здесь, не всегда мы были одни
Не были одни мы, но всё же.

Руки окутают тело твоё,
От шеи до пяток пройдутся.
Перебирая, пальцами вьёт,
О нежную кожу коснуться.

Много здесь гласных звуков в тиши
Много здесь криков и стонов.
И кто то прошепчет - Не уходи...
-Пусть ночь эта будет безсонна.


Рецензии