Парк нашей юности

             

Я приведу тебя, в наш парк,
Где цвёл весною алый мак
И усажу на ту скамью,
Где я сказал – тебя люблю
 
            И мы с тобой такие молодые
            И мы с тобой такие молодые.

Там вспомним мы своих друзей
На жизнь смотрели мы смелей
И не пускали в круг чужих
Людей делили на «своих»

              И мы там были молодые
              И мы там были молодые.

А время мчится не догнать
Его нам точно не унять
Идём по жизни мы с тобой
И нам не страшен «волков вой»   

              И мы с тобой ещё лихие
              И мы с тобой ещё лихие.

И вот пришли мы в детство парк
Там не цветёт уж алый мак
Я не нашёл свою скамью
Но я шепчу, тебя люблю

              И мы как будто молодые
              И мы как будто молодые.

Пусть наша молодость ушла
Но мы с тобою навсегда
Идём по жизни мы с тобой,
Как прежде, слышу я: «родной»
 
                Хотя давно уж мы седые
                Хотя давно уж мы седые.
                03.12. 2014г.


Рецензии