Привычка

  Я скучаю чуть-чуть..Не случится,
Мне настроем другим обладать.
    Когда ночка в окошко стучится,
Без тебя..Как же мне не скучать?

     Ты не думай что это привычка,
Непременно всегда рядом быть.
Заключил бы с тобой мир в кавычки,
Чтоб за них ни на шаг не ступить.

     В самом деле,я правда скучаю,
Скажешь:"Что-же,пора привыкать".
  Нет не стану,и день свой венчаю,
Письма прошлого буду читать.

   В них слова как и прежде живые,
Растворю в них,как в море печаль.
    И опять будет всё как впервые,
Под ночную на окнах-вуаль.

   Может станется в этом привычка,
Но позволь,что мне делать,когда.
Если в письмах с тобой перекличка,
Растянулась длинною в года.

       Правда реже теперь получаю,
Но не стану тебя упрекать.
  Только знай,очень сильно скучаю,
Не хочу без тебя привыкать!!
 
Гельм Фёдор 07.04.2012 г


Рецензии