Спасибо за визиты!

Спасибо за визиты!
Без Вас и день мой – пуст! Пусть,
Всё , что прочитали Вы,
Отнимет боль и грусть!

Порадовать мечтаю …Вас,
Дав, повод для улыбки!
Пусть, мысли понесутся в пляс,
Под звуки песен скрипки!

Забудьте, будни бытия,
Прочтите, о Венеции,
Отправьтесь, в горные края,
Влюбитесь, по инерции!

Пускай, в заснеженный декабрь,
В дом принесёт мороз –
Восторг любви, запах мимоз,
От новогодних грёз!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии