Товарный поезд

А есть ли у тебя совесть,
Чтобы вовремя остановиться?
Моя душа как товарный поезд.
Не стоит на месте
А все время куда то мчится.

Хочешь кусочек души?
Бери же вот он.
Хочешь кусочек сердца?
Да бери, мне не жалко.
Хочешь стихи?
Вот бери целый том.
Для тебя я открою дверцу,
Если хочешь, заходи завтра.

Все в душе возят людей
А я товар.
Не вожу ни кого кроме "вещей".
Я не знаю как таким стал.

У кого то купе, у кого то плацкарт.
Я уверен их жизнь в разы интереснее,
Так как моя душа - "товарняк",
Переполненный ядом агрессии.

А есть ли у тебя совесть,
Чтобы вовремя остановиться?
Не стоит на месте
А все время куда то мчится,
Через лес, через поле и длинный мост,
Моя душа, как товарный поезд.

03.12.14.


Рецензии