Уходят люди

Уходят люди, близкие, родные,
Уходят навсегда - так суждено.
Рождаютя рассветы голубые...
Приходят те - кому придти дано!

Судьба ведет тебя по бренному пути,
Иди за ней, она уже все знает!
И что там у тебя предписанно в пути,
Она , маршрут земной, лишь разгадает.

Не знаешь ты! Но ей подвластно все!
Прими смиренно то, что начертали...
Ведь жизнь здесь заключается лишь в  том,
Кто назначение свое осуществляет!

Так что ж ты ожидаешь и молчишь?
Душа твоя дорогу точно знает,
А ты с тоской на белый свет глядишь,
А ведь она прекрасно понимает.

На все ведь есть судьба! Восторженная песнь!
Она ведет всегда - дает благую весть!
И все, что ты сейчас встречаешь на Земле!
То для тебя даровано в судьбе!


Рецензии