Сальвадор Дали

Нет смысла яблоко изображать
Как выглядит оно привычно людям.
-Давайте о привычном мы забудем
Сказал Безумный Гений Сальвадор

И Нарисуем червяка мы рядом,
Что преисполнен искренней любовью.
А рядом с кастаньетами лангуст
Кружится в танце,восхищаясь фруктом.

Над яблоком порхают два слона,
И кажется нет легче их на свете.
Ударил ты себя ладонью по лбу.
И понял-Яблоко здесь было лишним.

Мне скажут:"Нет здесь смысла-это фарс.
И все слова-большая куча вздора!"
Но я уверен-каждый многое отдаст,
Чтобы увидеть Мир глазами Сальвадора.


Рецензии
"Но я уверен-каждый многое отдаст,
Чтобы увидеть Мир глазами Сальвадора".
Будучи в Испании побывала в Фигерасе в музее-театре С.Дали, чтобы и посмотреть
на Мир его глазами, ощутила восторг от его картин! Спасибо за Ваши стихи о С.Д.
Марианна

Марианна Карина   23.09.2015 10:36     Заявить о нарушении