настоящие истории пишет улица

"я не читаю книг.
  книги, книги - помои чужих мозгов.   настоящие истории пишет - улица!"

  неподвижно, пухлыми губами
 сплевывая внутреннюю ртуть
  выпускаю дым перед глазами
 вкуривая этой жизни муть…
  девочка с обильными мозгами
 все искала правду жизни, путь
  с яркою мечтой прошла дворами
 выражая матом свою суть

  шла, своими стройными ногами
 прикрывая юбкою их - чуть
  и стальными твердыми сосками
 пробивала двери моя грудь
  вся в тату, украшена цветами
 по-цыгански травушку курнуть
  захлебнусь морфиновыми снами
 растворю хандру и скуки жуть

  пусть по сердцу катятся цунами
 мне бы фарт банкира обмануть
  не пугайте нежными ментами
 поделюсь, оставлю им чуть- чуть
  все сильнее, краше я с годами
 я пацанка! уличная круть!
  я в законе, в сладких я с ворами
 Бог мне дарит этот млечный путь

  западло мне веселиться с вами
 вам лишь удовольствий растянуть
  сомневаюсь в праздник я - с лохами
 на х*й вам меня не натянуть.
  трезво я смотрю на мир глазами
 не пытайтесь суку обмануть
  сильные по жизни - кто с деньгами
 беспонтовой, серой жизни - суть
 


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.