Минор

Дни серые как вечность.
В осенней тишине
Играет слёзно ветер
На призрачной струне.

Дождём встречает утро
И провожает дождь.
Нас видно бес попутал –
Страдаем ни за грош.

Душа с желаньем спорит,
На плечи давит мрак
И не развеять горе
Никак, никак, никак.


Рецензии