Рубаи Кинь ты взор - на простор!..

           "Кинь ты взор - на простор!.."

Нет любви - по весне.., в этот миг - не грусти!
В грустный миг... не проси ты, вина - принести.
Кинь ты взор, на простор.., на цветении - трав.
Жизни радуйся, душу к ней ты морально пусти.


Рецензии