Ты была прокурена

Ты была прокурена
и считалась курвою.
Мне такие больше по душе.
Если есть на курево.
Сладостно зажмуриться.
И тебя представить в неглиже.

Шутила ты со мною неприлично.
Но шутки я конечно понимаю.
Зато в кровати на тебе отлично.
Тебя в кровати тихо донимаю.

Нам грозят ракетами.
Песнями не спетыми.
Я китайцев этих не боюсь.
Ты всегда раздетая.
Спрашиваю,где ты мол?
Если  хочешь,на тебе женюсь.

Шутила ты со мною неприлично.
Но шутки я конечно понимаю.
Зато в кровати на тебе отлично.
Тебя в кровати молча донимаю.

Лишний пусть застрелится.
До сих пор не верится.
Что тебя нашёл я на базаре.
Там крутилась мельница.
Жизнь у всех не клеится.
Но твои глаза мне всё сказали.

Шутила ты со мною неприлично.
Хоть шутки эти я и понимаю.
Зато в кровати на тебе отлично.
И под тобой.Я это твёрдо знаю.

03.12.2014 г.






 


Рецензии