Эти места

Я никогда не любила эти места,
Ведь они всегда пугали тьмою.
Но я вновь стою у того креста,
Что связывает этот мир с тобою.

Холодный камень, жуткие слова -
Теперь звучат как проклятье.
В них сейчас твоя суть такова :
Навечно забыть о счастье.

Я всё пытаюсь сдерживать слёзы,
Закрыв лицо тёплыми руками.
Мои мечты так похожи на грёзы,
Они давят стальными тисками.

Сердце стучит и рвётся к тебе,
Уж нету сил сдерживать страхи.
Мечтая, я делаю больно себе,
Но мне никогда не помогут монахи.

Мне всё кажется, будто рядом ты,
Со мною сидишь, пытаясь обнять.
Но прошу я, не создавай мне мечты,
Я знаю, не захочешь ты это понять.

Прошу, ведь это место не для тебя.
Вернись, может это возможно?
Тонкая нить, разделяя тебя и меня,
За каждым днём наблюдает тревожно.


Рецензии