Что будет потом?

ЧТО БУДЕТ ПОТОМ?
Ясно одно,кто что-то делает, тот получает опыт,
Сидя на месте мир не посмотреть.
Предпочитаю многое  решить,пока я молод,
Чтоб не боятся старости, достойно умереть!

Мы в жизни постоянно думаем о смерти,
Что будет с нами когда больше не откроются глаза?
По вкусу  в ад и  в рай вы верьте.
Но полетит душа на небеса!

Там и ответим почему так часто врали,
И почему творили столько зла!
Когда могли помочь глаза нарочно закрывали,
Из близких делали виновного козла!

Когда лечу в который раз на самолете,
Не думаю о том,что есть возможность не вернуться!
Вы либо уже поняли, либо еще поймете,
Если судьба можно и чаем захлебнуться!

Опасность как всегда на расстоянии шага,
Хоть и не видим ее страшные глаза,
Можно не вернуться просто из универмага,
Можно оказаться не там и не тогда...

Все мы под Богом ходим постоянно,
Пускай одни и просят  уберечь Всевышнего, другие нет,
Не думаю , что понятие "случайно"
Может сгодиться за уверенный ответ...


Рецензии