***

Она долго смотрела на меня. Смотрела в меня. Мы годами ничего друг другу не говорили. Мы решили, что в нашем молчании так много всего, что слова только мешают. Она смотрела, не отрываясь, в меня. Она произнесла (я впервые слышал её голос): "Более пустого человека я ещё не встречала". Я взял её руку. Было на удивление тепло.


Рецензии