Личка

Это чисто инофрмация для меня.
Просто даже и не мысли. Надо освобождать комп заодно.
Вам она ничего не принесёт. Т.к. не знаете всей картины.
Просто слишком много совпадений на данный момент.
И не самых лучших. И мне это не нравится. когда много плохого.
Пусть и в совпадениях.

В плену.

Вот бисер мыслей им давать –
Нанизывать, полировать
Перед раздвоенным метать.

Ох, капризны Мнемозины –
Ходят в шопы-магазины.

Ходят в магазины-шопы,
Там уж их сплошные толпы…

Переполнены корзины,
Куплены в авто резины.
Да не может быть – иди-ты!
Мы в плену у Немезиды!

Был забыт, как и езиды...
Мои тезки и езиды,
Имя у меня иное,
Просто надо так – не скрою…

И не теряю своей силы
Даже на краю могилы.

К езидам. к езуитам, к езисам.
Езидам.

Где-то описывал, что будут неприятности именно для христианского мира. Не знаю, можно ли считать этим то, что начало происходить теперь. Например, уничтожение тех же езидов представителями одной из лживых религий. Или нападение страны с антихристовой мумией в центре и памятниками ей, на христианскую страну. Вырвавшийся вдруг вирус опять.

Мы езиды, езуиты.
Бога именем обвиты,
Бога генами обвиты,

Богом точно не забыты,
Кознями чертей не сбиты.

И похожи мы на бога –
Бога геном – нет иного!

Тайну бога не раскроем–
Нам не стать легенд героем,
Мир в неделю сотворившим,
И его не позабывшим.

Как бы не расшифровали
Ген – но богом мы не стали.
Связаны тем геном бога –
Нет ни в ком из нас другого.

Крещены мы геном бога,
Хрещены мы геном бога,

Хромосомы, христианство –
Это наше постоянство.

И иного в нас не будет –
Вы поймите это, люди!

Мусульмане, иудеи –
В каждом бога есть идеи.

И последний бога воин.
Имени его достоин.

Я последний тайну знаю –
Эту тайну охраняю...

Чтоб не стали вы богами,
Убивая слабых сами,
И ища – а кто сильнее –
Лучше, выше и главнее.

Будет ведь 1 Великий,
Славный главный, многоликий.
Остальные же – рабами
У него, при этом – сами,
Без приказа, добровольно –
Разве это же не больно?

Города.

Есть города с именем бога –
И не 1, такой – их уж много.

Их иногда восхваляют,
Некоторых и забывают.
Даже порою их разрушают.

Есть даже город самого бога,
Один только – а не много.

А у меня есть место для бога
Хоть мой город – не город бога.

Но в него не возьму там любого
Не позову в него я любого
Самого даже и непростого.

 


Рецензии