Лишь бы кончилась война

   "С глаз долой, из сердца вон"
       Народная поговорка


Щенэвмерлой Украине
Надоело быть с Россией.
Так бывает в семьях многих.
Разлюбила и айда!
"Новый друг" с ней глаз не сводит,
На майдане хороводит.
Вика Нуланд, Джон Маккейн,
Были "сватами" от США.

Что случилось, то случилось.
Украинушка влюбилась.
С европейцами флиртует
И с Обамою - друзья.
А Россия пусть не злится,
С ситуацией смирится.
Развелись и Слава Богу!
Лишь бы кончилась война.
   Дата сочин.03.12.14г


Рецензии