Рад солнцу, небу и дружу с немым дождём

Дверь в ад и рай не заперта ключами,
Решаем, делаем…  и в дверь небес идём.
Давно не призывает Бог меня  ночами.
Рад солнцу,  небу и дружу с немым дождём.

Как здесь живём… так и решаем,
Приняв решение, в роли той  живём.
Когда не то несем в душе, - … страдаем,
Прогнав ЛЮБОВЬ, чего мы ждём?

Как здесь живём,  так там  -  имеем,
Пустое сердце…  пусто так же там.
Коль воли нет… ни тут, ни там не смеем,
Нам в рае воздадут по прожитым годам.
Цените дни земные и живите с толком,
Суть не прикрыть ДУШИ небесным шёлком.


Рецензии