***

Мордой в грязь,в дерьмо с ногами,
Пальцем в небо,свет не мил,
Ссора с другом,пир с врагами,
Для чего ж тогда ты жил!
Вволю ел,гулял на славу
Прижимая должников,
Ты не радость пил,отраву,
И познал ярмо грехов.
Раб привычек и пороков,
Раб желанья своего.
Как ты предстанешь перед Богом
Коль на тебе греха клеймо!


Рецензии