Никак

Мы - не близко, не здесь, Мы - НИКАК,
Растворенное в пепле мостов.
Оттого и не ведаем страх:
Нет двери - и не нужен засов.

Нет двери - и обитель пуста,
Раздарили ее за гроши.
Остывает в углу тишина,
Придавив бренным телом мечты.

И, пожалуй, из сотен дорог
Все - мои, кроме, разве, одной.
Где забвеньем не вымерен срок,
Где живет вне всего "мы с тобой".

03.12.14


Рецензии