Ты внемлешь!

Ты внемлешь силу знаний точных,
И сознаёшь свой сгусток сил,
Но, притязаний моих прочных,
От губ твоих вишнёво – сочных,
Твой сгусток бы не отделил!
Вот, как бы я тебя любил!

Сергей Йикцирб   03.12.2014 15:50   


Рецензии