Взрослые игры. Гололёд

В каприз природы гололёд
Оставлены автомобили
С утра весь день дул напролёт
Колючий ветер из Сибири

Заметно хрупкая фигурка
Шла очень медленно вперёд
Упав отважная натурка
Винила в этом скользкий лёд

Пришлось подать бедняжке руку
Увидеть злость в её глазах
Девица познаёт науку
Зимой на модных каблуках

Одетая не по погоде
И неуклюжая на льду
На непонятном подзаводе
Она смеялась на ходу

Мы еле шли держа друг друга
Упасть могли не раз не два
С глазами полными испуга
Порой кружилась голова

Одежда коркой ледяной
Издёвка зимнего дождя
Я был со статуей ночной
С живой немного погодя

От холода стучали зубы
Продрогли насквозь,через-чур
И бледными казались губы
Напрасно ярким маникюр

О,чёрт!Ключи забыла дура
Воскликнула она.И страх
И незнакомая культура
Отражены в её глазах

Идти назад к автомобилю
Безумный и кошмарный план
Представить жутко эту милю
Когда совсем вблизи диван

Пойдём согреемся ко мне
Не думая я ляпнул сдуру
С надеждой хрупкой в глубине
Пуститься тихо в авантюру

Она решается не сразу
Пытается звонить,но зря
Не съем- произношу я фразу
С улыбкой явной дикаря

Она изрядно млела в ванной
Была прекрасна и свежа
И притворялась странно пьяной
Вином несло от куража

Глаза закрыл притворный хмель
Не выдержала долго спящей
Произнесла:Иди в постель
Любовь должна быть настоящей


Рецензии