Жизнь

Эта жизнь, пустяковая наша,
Ведь совсем никому не нужна!
Я по прежнему, всё же напрасно,
Продолжаю любить - лишь тебя!

В этом мире никто нам не нужен,
Кроме тех, кто любит, лишь нас!
Постоянно то завтрак, то ужин,
А душа голодна и сейчас!

Почему от любви мы страдаем?
Почему мы бросаем любить?
Потому что любить не умеем!
И не умеем поэтому жить!

Жить свою прожить мы должны,
Не откладывая всё на потом!
И не лезть на крутые холмы!
Пожалеем мы позже о том!


(фото из интернета)


Рецензии