молчанья 3...

плагиату - Нет. !!!

,,Молчанье - золото! "- я где -то,Это слышал,
Не жаден до богатства это факт!..
Сготовил фомку,маску...в ливень вышел,
Какя -то защита от собак!
Не я один страдаю от синдрома,
Не я один и ночью под дождем...
С Поволжья здесь,с предгория Сиона,
Но удивил индус,который со слоном. !
Но успокоил справедливо всех :,,
- Угомонитесь болтуны- всезнайки! "-
Как оказалось Лондон Джек,
Который был,когда - то на Клондайке. !
Но каждый говорил и предлагал,
Все мудрецы,не,,сумасброды"...
Ушел заветный наш металл,
К немому...не изученной породы. !!!

   021214


Рецензии