Для тебя

Люблю тебя так сильно, безрассудно,
Что голова готова оторваться и бежать.
И на душе моей сегодня очень скудно,
Ты далеко от меня, судьбы не избежать.

Твое отсутствие приносит много боли,
Оно сжимает легкие, и тяжело дышать.
И хоть я знаю, что ты немного болен
Мне все равно так сильно хочется тебя обнять.

День без тебя равносилен году,
И мне от этого, увы, не убежать.
Скучаю по тебе в ужасную погоду,
И когда знаю, что нечего уже терять.

Хочу любить тебя сильнее с каждым годом
И от твоей любви надежду получать,
Смотреть с тобою фильмы по субботам,
И никому никогда не отдавать…


Рецензии