Мы вместе

Ах как мне хочется обнять всех украинок
И с мужиками перебросить пару фраз...
Да вот чуть чуть и не хватает тех искринок,
Что не искрятся...сыпятся из глаз...

От злобных, никому не нужных оскорблений,
Великовозрастных воинственных мужей...
И тёток, и идей...не поколений...
А лишь величия, амбиций всех мастей.

Да что там говорить...все виноваты...
Умеем мы поддерживать костёр...
И сыпать в него уголёк лопатой...
А кто развёл?...тот кто хитёр...

Не проще бы славянам всем собраться
И стать в оГРОМНЫЙ, ТЕСНЫЙ КРУГ...
И крантики открыть...кого стесняться...
Затухнет...пусть не сразу...наш недуг..........


Рецензии