Луна Луна на носу

Если любить, то не образы.. Реальность! Принимать человека таким каким он есть, если с тараканами, подарить ему дихлофос! Если с мотыльками - подарить фонарик!

Не так-то это и просто, дихлофос бывает найти, или фонарик этот.. Но тут конечно кому что.. всем своё подавай... Так вот... или по другому...

Кто-то может и не дихлофос подарит, не фонарик подарит... подарит например печенья пару грамм, или новое окно! Да, к чёрту...

Любить необходимо, до скончания времён... не меньше...
Любить в моменты безвременья... да вообще просто любить, тут классно если не нужна какая-то такая причина.. Просто "любить ради любви самой" - хорошо сказано, а?!

Без любви поэты - не поэты!
Пилоты без любви не летают!

Можно жить любовью воображаемой..
Или ждущей любовью существовать..

Или такой, что после злости бывает!
Или такой, что после безразличия!!!
Или той, что после... после.. после..
Да и до.. до.. до..

Конечно, одиночеством тоже можно жить... Но что такое одиночество?! Не есть ли, это форма любви?!!!!

Одиночество открыто ветрам - настежь! Оно смотрит в поля, смотрит в звёзды.. Оно открыто небу, в него падают метеориты.. вся вселенная смотрит в носителя, а носитель... Кончено можно жить...

Ах, все эти чудеса за углом.. их отсутствие! Ну и проч... проч...

Бывает вас конечно спалят как костёр, бывает конечно угольное сердце.. и что вообще вы там ещё разжигаете, В саже мозги, в пепле глаза.. лицо чёрное!!!!
Тьфу... умойся сходи!!!

Бывает так, что на носу луна повиснет.. Вы хвать, а её и нету... таракан там!!! В-о-о-о-о-т такой огромный усатый таракан! Шевелит усами!!!

Нужно как дождь! Как солнце... Нужно!


Рецензии