Вы знаете, я от Вас...

Вы знаете, я от Вас – без ума!
От Вашего красивого лица, Вы вся сама
Так изумительно-прекрасны, я от Вас
Весь в восхищеньи! Каждый раз!..
Как мне Вас видеть часто, много раз?
Позволите тотчас?


Рецензии