Белым снегом

Город белым снегом запорошило.
Серой дымкой глаза затуманило.
А ты такой нежный, чувственный, хороший,
Меня твои поцелуи, любовь одурманила .

Снежинки серебристые на щеки ложились.
Я с тобой думала ловить их буду .
Глаза твои от счастья ярко искрились,
Но зимним вечером о тебе я забуду.

Теплым зимним вечером темным,
Когда звезды выйдут на небосвод...
Больше не будет двоих в объятья заключенных.
Лучше для всех. Неожиданный любви поворот.


Рецензии