European-Asiatic fashion trend

Шарф шелка полотна
На шее загорелой,
Восточных украшений
Предзакатный лад
Азийский колорит Европы
Впитан белой омелою,
Целебный источает яд.
Мех норковый вокруг
Ковров златых персидских
Согреет нежный снег
С каспийской теплотой,
Коралловый узор
С мелодией игристой
Хранит жемчужный блеск
С периной нежной столь
Топазы через путь
С отливом малахита
Под легкостью златой
Колосья русых влас.
Европы воздух мод
Вкруг азиатских видов
Духовную красу
От невиденья спас.
Мороза аромат
Под мягкостью Лукума,
Зеленая трава
В азийскою жару,
Аккордов Вены звук
В Востока песнях лунных...
Всем модам суждено
Вовек гореть в аду!


Рецензии