Скорее хочется зимы...

Скорее хочется зимы,
Уже приелись дождь и слякоть.
В червонном золоте холмы,
И тучам надоело плакать.

И как-то скупо на душе,
И как-то сердцу одиноко.
И свет горит на этаже,
И ты застыла у порога.

И не решаешься уйти,
И всё стоишь, и ждёшь чего-то.
Я не открою, уж прости.
Не стану дважды идиотом.


Рецензии