Просыпаясь...

Просыпаясь рядом с тобой,
Оставляя постель пустой,
Обещаю я солнцем вернуться,
Чтобы мог ты счастливым проснуться...
Я всегда за твоим окном,
Светом радостным льюсь в твой дом,
Лучи на постель направляю,
Любовь свою в свет превращаю…
Я укрою теплой волной
И все утро останусь с тобой -
Целовать лучами до дрожи,
Касаясь атласной кожи,
Скользить по ресницам искрами,
Стараясь тебе присниться,
На подушку рассыпать грез,
Взъерошить пряди волос,
Пробежать по изящным пальчикам
Игривым солнечным зайчиком,
Прильнуть к нежным губам…
Весь свой свет я тебе отдам!
Пусть он станет твоей частью,
Пусть он греет и дарит счастье…


25 октября 2010, 23:39


Из сказки о Принце и Поэте.


Рецензии