Конец пути

Я вижу смерть – конец пути.
И мне его не обойти.
Я вспоминаю все те дни,
Когда пытался обрести
Или подальше унести
Своей души взбешённый пыл
И сердца страстного посыл.
А что сейчас? Душа болит
И сердце больше не горит.
Да, я убит.


Рецензии