Правда

Иногда успеваешь услышать, что кого-то переучил.
Успел предупредить, в голове что-то переключил.
Вовремя не дал запить, вовремя не дал курить.
Надежду на светлое будущее вовремя успел вручить.

И радость взяла за грудки, ты сделал что-то хорошее,
Ага, еще чего, что эти слова в нашем крае таёжном?
Тут правда и ложь словно пятна Роршаха,
Никогда не узнаешь правда или ****ешь все.

И как-бы не было безнадежно мы с вами,
Сами - пища для демонов, и мелочных тварей,
От ненависти людей в воздухе запашок гари,
Но от войны укроет нас как зонт от дождя Гарри.


Рецензии