Пусть на время

Мои руки тебя любят,
мои мысли согревают.
Без тебя себя не мыслю,
без тебя я умираю.
Словно рыбка, что на суше,
и цветок, забытый всеми...
Ты мне нужен, ты мне нужен!
Пусть на время, хоть на время.


Рецензии