В мир безумства

Строим день из мимолётных радостей,
Приключений, песен, книг и снов,
Чтобы после,в недалёкой старости
Помнить об огне своих костров.

Редко принимаем обстоятельства.
Забываем страхи прошлых лет.
Ищем и находим доказательства,
Даже если их в помине нет.

Пишем строки,пьём всегда из горла
Жгём бесследно, режем провода.
Нас чеканит жизненная школа,
Нас эксплуатируют года.

Открываем двери в мир безумства,
Погружаясь в жизнь, что там царит.
Нам важны мечты и наши чувства.
То, что наше сердце говорит.


Рецензии