Сколько о ТЕБЕ стихов

Сколько о тебе стихов
Сколько о тебе мнгновений
Столько о тебе же снов
Новых взлетов и падений.
Ты был у меня
Ангелом белым
Строчек откровенных зря
Занесло их снегом.
Ты оставайся собой
Счастья желаю
Ну а я стала другой
Я теперь это знаю!)


Рецензии