Фантазии на тему любовь!..

Будто не было прожитой Жизни,
Хорошей,плохой,Бог судья!
Время Любви искания Счастья,
Мир,в котором жила без тебя!

И с весенней,ранней капелью,
Оросившей серебряный снег.
Встретились оба  с Любовью,
Для уставшей Души оберег!

Её бы лелеять и холить,
В сказку Жизни скорей превратить
Да,реальность никак не позволит,
Правдой щедро своей удивит!

Ни Любви,ни Счастья,ни Чуда!
Все видения остались во Сне,
Ну,откуда им взяться откуда?!.
Фальшь и ложь,она же в тебе!..

Да и встречи не было вовсе...,
Её придумали вместе с тобой,
Её и не будет...оставайся  на месте.
Ты ковбой,но не мой...,но не мой!

Весна,ты не плачь,не волнуйся,
Я в Жизни многое поняла,
Чужой,твой, мой...?Не бойся!
Мой не исчезнет,не испарится...
НИКОГДА!

Накануне прожитой Жизни,
Любовь потерять НЕЛЬЗЯ!


Рецензии