Лучик надежды

1. Где луч надежды мне найти?
   И как не сбиться мне с пути,
   Ответ искать на свой вопрос
   Лишь ветер вдаль его унес.

2. Оставив рану на душе
   Лишь боль витает в тишине
   Лишь глаз холодных твоих взгляд
   Увы, нельзя вернуть назад.

3. Чтобы сказать:"Прости любовь".
   И повторять их вновь и вновь
   Но лишь молчанье нет тепла
   И радость медленно ушла.

4. И осознав ты понял все
   Что зря порочил ты ее
   Не веря этой чистоте
   Ты заблудился в темноте.

5. Ты сам загнал себя в тупик
   Из недоверия возник
   Не знаешь выход из него
   И происходит оттого
   Что ты не видишь ничего
   Или не хочешь просто знать
   Но что взамен ты можешь дать?

6. Свои упреки в адрес мой?
   Ты окунулся с головой
   Бросаешь фразы на ходу
   Я знаю что имел ввиду.

7. И очевидно это так
   Но для тебя это пустяк
   Пусть будет так тебя прощу
   Слов оправданья не ищу
   Здесь нет моей вины ни в чем
   Не убедить конечно в том.

8. Расставит жизнь все по местам
   И преподав уроки нам
   И может ты поверишь мне
   И стану я родной тебе.
 


Рецензии